共通テスト利用方式の難易度

  • 文学部
  • 国際言語文化-テ、55%、―
  • 史学・文化財-テ、54%、―
  • 人間関係-テ、55%、―
  • 国際経営学部
  • 国際経営-テ、56%、―
  • 食物栄養科学部
  • 食物栄養-テ、49%、―
  • 発酵食品-テ、50%、―

一般方式の難易度

  • 文学部
  • 国際言語・文化A、35.0
  • 国際言語・文化B、BF
  • 史学・文化財A、37.5
  • 史学・文化財B、37.5
  • 人間関係A、35.0
  • 人間関係B、35.0
  • 国際経営学部
  • 国際経営A、35.0
  • 国際経営B、35.0
  • 食物栄養科学部
  • 食物栄養A、35.0
  • 食物栄養B、BF
  • 発酵食品A、BF
  • 発酵食品B、BF