共通テスト利用方式の難易度
- 文芸学部
- 文芸-テ2月3、67%、―
- 文芸-テ2月4、62%、―
- 文芸-テ基準3、65%、―
- 文芸-テ基準4、60%、―
- 国際学部
- 国際-テ2月3、67%、―
- 国際-テ2月4、62%、―
- 国際-テ基準3、65%、―
- 国際-テ基準4、60%、―
- 国際-テ併用、70%、40.0
- ビジネス学部
- ビジ-テ2月3、70%、―
- ビジ-テ2月4、69%、―
- ビジ-テ基準3、69%、―
- ビジ-テ基準4、68%、―
- 建築・デザイン学部
- 建築-テ2月3、78%、―
- 建築-テ2月4、77%、―
- 建築-テ基準3、77%、―
- 建築-テ基準4、76%、―
- 看護学部
- 看護-テ2月3、71%、―
- 看護-テ2月4、70%、―
- 看護-テ基準3、67%、―
- 看護-テ基準4、66%、―
- 家政学部
- 被服-テ2月3、69%、―
- 被服-テ2月4、68%、―
- 被服-テ基準3、65%、―
- 被服-テ基準4、64%、―
- 食物学-テ2月3、69%、―
- 食物学-テ2月4、68%、―
- 食物学-テ基準3、67%、―
- 食物学-テ基準4、66%、―
- 管理栄養テ2月3、72%、―
- 管理栄養テ2月4、71%、―
- 管理栄養テ基準3、71%、―
- 管理栄養テ基準4、70%、―
- 児童-テ2月3、68%、―
- 児童-テ2月4、67%、―
- 児童-テ基準3、64%、―
- 児童-テ基準4、64%、―
一般方式の難易度
- 文芸学部
- 文芸前期学力、42.5
- 文芸前期外部、45.0
- 文芸全学統一、42.5
- 国際学部
- 国際前期学力、40.0
- 国際前期外部、42.5
- 国際全学統一、40.0
- ビジネス学部
- ビジネス前期学力、42.5
- ビジネス前期外部、42.5
- ビジネス全学統一、42.5
- 建築・デザイン学部
- 建築デザ前期学力、50.0
- 建築デザ前期外部、52.5
- 建築デザ全学統一、52.5
- 看護学部
- 看護前期学力、45.0
- 看護前期外部、42.5
- 看護全学統一、45.0
- 家政学部
- 被服前期学力、42.5
- 被服前期外部、45.0
- 被服全学統一、42.5
- 食物学前期学力、40.0
- 食物学前期外部、45.0
- 食物学全学統一、42.5
- 管理栄養前期学力、47.5
- 管理栄養前期外部、47.5
- 管理栄養全学統一、50.0
- 児童前期学力、40.0
- 児童前期外部、45.0
- 児童全学統一、40.0